Яценюк, Тягнибок и Кличко сделали заявление относительно Луценко

Смотрите фото (6)
Яценюк, Тягнибок и Кличко сделали заявление относительно Луценко
20:57 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Лидеры оппозиции считают избиение Ю.Луценко покушением на убийство

Избиение Юрия Луценко лидеры оппозиции расценивают как покушение на убийство. Об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинским РОВД в Киеве еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов", - говорится в заявлении. "Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться", - отмечается в документе.

При этом, как сообщал УНН, по словам жены экс-министра Ирины Луценко, ситуация с избиением ни была спланированной - они (Луценко) пришли мирно поговорить с "Беркутом". Беркут, в свою очередь, своими действиями лишь отреагировал на агрессию митингующих, которые расшатывали автобус правоохранителей. Она призвала граждан не мстить правоохранителям за события вчерашнего вечера.

Незабываемые ароматы и названия духов Страны Советов (Фото)
Незабываемые ароматы и названия духов Страны Советов (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь