ПР: Потасовки у Киево-Святошинского суда - радикализация Евромайдана

ПР: Потасовки у Киево-Святошинского суда - радикализация Евромайдана
19:18 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф Фото: gorohov.lg.ua

Новости Украины:Потасовки возле у Киево-Святошинского суда свидетельствуют о радикалищации Евромайдана. Точнее того, что от него осталось.

Об этом заявили в "Партии регионов". События вечера 10 января у помещения Киево-Святошинского суда свидетельствуют о радикальном характере настроения у "остатков евромайдана". Об этом, в частности, сказал народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов.

Регионалы заявили, что "остатки Евромайдана" маргинализируются и радикализуются. "Несколько сотен молодчиков в камуфляжной форме, готовых на любые насильственные действия, – вот то последнее ядро евромайдана, который еще недавно кичился тем, что его методом является только "мирный протест", - цитируют Горохова в пресс-службе Партии регионов.

Он отметил, что 10 января во время столкновений возле Киево-Святошинского районного суда травмированы более 20 сотрудников "Беркута", а одного из них госпитализировали с переломом ноги. Представитель ПР также заявил о повреждении служебных автомобилей и здания суда. "Судье во время зачитывания приговора по делу обвиняемых в подготовке теракта плеснули в лицо неизвестной жидкостью", - добавил регионал. В то же время, депутат не говорил о пострадавших активистах Майдана. По мнению Горохова, ни в одной стране мире не потерпят пренебрежения к суду и насилия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

Удивительный и неповторимый Марокко (Фото)
Удивительный и неповторимый Марокко (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь