Политолог: Украину пытаются искусственно расколоть

Смотрите фото (5)
Политолог: Украину пытаются искусственно расколоть
21:24 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Украину искусственно раскалывают - против Януковича работает целая система - политолог.

То, что происходило под Святошинским райотделом милиции, похоже на то, что Украину пытаются искусственно расколоть и спровоцировать военные действия на территории страны, считает председатель "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс.

"То, что произошло ночью под Святошинским райотделом милиции - похоже на хорошо спланированную операцию против Украины и ее народа. Все похоже на то, что Украину пытаются искусственно расколоть и спровоцировать на этой территории военные действия... "Беркут" и другие подразделения милиции оказались в заложниках антинародного приказа своего руководства, поэтому делать из них козлов отпущения не нужно. Смотреть нужно в корень зла", - отметил П.Нусс.

По его версии, против Президента В.Януковича работает мощная система, на которую он по неизвестным причинам не может влиять. "Теперь вопрос Президента. Неужели кто-то думает, что в офисе Януковича работают примитивные служащие, которые не делают тщательного анализа тех или иных событий, а тем более, запланированных операций. В Администрации существует профессиональная аналитическая группа специалистов, которые делают свои доклады на базе тщательного анализа.

Понимая патовую ситуацию на Майдане, Янукович не мог отдать приказ для того, чтобы радикализировать его и мобилизовать протест в тот момент, когда лидеры политических сил уже потеряли контроль, и сам Майдан остался в конфликтах и междуусобицах.

Я подозреваю, что во властной структуре действует мощная и влиятельная система, которая откровенно работает против своего шефа. Своими действиями и противодействиями они пытаются дискредитировать и изолировать Виктора Януковича в глазах международного сообщества", - добавил П.Нусс.

Ретро автомобили, у которых не было будущего
Ретро автомобили, у которых не было будущего Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь