Луценко положили в отдельной палате

Смотрите фото (5)
Луценко положили в отдельной палате
11:11 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины:Экс-министр внутренних дел после избиения "Беркутом" лежит в отдельной палате больницы.

У него нет мобильной связи, и к нему никого не пускают. Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган. По ее словам, Юрия Луценко перевели из реанимации в отдельную палату, но у него нет мобильного телефона и к нему никого не пускают, кроме жены. Как отметила спикер, пообщаться с Луценко у нее нет возможности.

"При нем нет мобильного телефона. Более того, кроме жены к нему никого не пускают, поэтому пообщаться с ним я не могла ни вчера вечером, ни сегодня", - сообщила Сарган. Пресс-секретарь политика добавила, что Ирина Луценко хочет сегодня посетить мужа в больнице, однако неизвестно, когда это произойдет.

Отметим, что в соответствии с результатами медосмотра бывшего министра МВД, по состоянию на 11 января Луценко был в состоянии алкогольного опьянения. Его осмотрели медики специализированного медучреждения - клинической больницы "Социотерапия". В результатах медосмотра указано, что в 15.30 час. 11 января Луценко был в состоянии алкогольного опьянения.

Экс-глава МВД пострадал от бойцов "Беркута" во время столкновений между митингующими и "Беркутом". Прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 365 Уголовного Кодекса (превышение служебных полномочий). Кроме того, милиция открыла множество уголовных производств против активистов Майдана.

Между тем, жена экс-министра Ирина Луценко заявила, что у ее мужа - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.

Женщина, чья красота заставляет чаще биться мужские сердца
Женщина, чья красота заставляет чаще биться мужские сердцаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь