Эксперт: Многие рассматривают Майдан как предприятие

Смотрите фото (20)
Эксперт: Многие рассматривают Майдан как предприятие
13:37 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины:Политолог и общественный деятель Павел Нусс считает, что лидеры Майдана отстаивают лишь свои интересы.

По мнению эксперта, оппозиционный лагерь переживает серьезный кризис. Нынешний Майдан, как считает Нусс, характеризирует отсутствие взаимодействия и амбиции лидеров оппозиции.

"Лидеры оппозиционных парламентских сил теряют контроль над Майданом, и причиной того стало отсутствие четкого и понятного предложения низовому Майдану. Граждане начали понимать, что их протест пытаются использовать для поднятия собственного социального и политического статуса…", - отметил Павел Нусс. По словам политолога, лидеры оппозиционных партий "погрязли в конфликтах", а лидеры объединения "Майдан" думают лишь над тем, как обыграть друг друга и привлечь в союзники влиятельных людей.

Павел Нусс считает, что внутренняя борьба и амбиции не позволяют парламентской оппозиции выработать действенные шаги для достижения целей. "У меня складывается такое впечатление, что все три лидера работают исключительно в собственных штабах, и принимают собственные, необговоренные решения относительно перспективы Майдана в дальнейшем", - сказал эксперт. П.Нусс заявил, что протест может маргинализоваться и стать раздражителем. Большинство, к сожалению, видят Майдан как большое частное предприятие или кузницу своего счастья", - считает Нусс.

Яркие моменты путешествия Фиделя Кастро по Советскому Союзу (Фото)
Яркие моменты путешествия Фиделя Кастро по Советскому Союзу (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (20)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь