Балога: Власть сделала все, чтобы "жить хорошо"

Балога: Власть сделала все, чтобы "жить хорошо"
18:00 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com
Виктор Балога вновь поделился своими размышлениями на своей странице в Facebook.

Власть для того, чтобы "хорошо жить" самим, сделала рабами всю Украину. Об этом заявил народный депутат Виктор Балога. Так, сначала правительство сдало экономический суверенитет, а затем последует полная утрата политического суверенитета. Об этом Балога написал на своей странице в Фейсбук.

Политик отметил, что до недавних пор худшим сценарием считался статус Украины как вечно "серой" территории, такой себе буферной зоны между "цивилизациями". "Но сейчас власть настолько успешно сдает наш суверенитет, что худший сценарий может показаться всем сказкой по сравнению с тем, что может ожидать Украину в статусе части нового Советского Союза. Поэтому каждый в этой стране должен понимать, что власть ради того, чтобы "хорошо жить в своих семьях", делает рабами всю Украину…", - написал народный депутат.

По словам Балоги, не допустить этого сценария - основная задача 2014 года для каждого, кто не желает стать "серым пятном" на карте. По мнению политика, таких людей в стране - большинство. Иначе не было б Майдана.

Ироничные каламбуры и игра слов (Фото)
Ироничные каламбуры и игра слов (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь