Ирина Луценко: Состояние моего мужа сегодня ухудшилось

Смотрите фото (3)
Ирина Луценко: Состояние моего мужа сегодня ухудшилось
19:35 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Состояние Юрия Луценко сегодня ухудшилось.

Об этом на своей странице в facebook написала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган ссылаясь на слова его жены Ирины Луценко, передает УНН. "Беспокоят постоянные головокружения. Он находится в палате интенсивной терапии. Посетителей к нему не допускают по совету врачей", - отметила И. Луценко.

Напомним, Юрий Луценко пострадал во время столкновения митингующих с "Беркутом". Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 2 ст . 365 УК Украины (превышение служебных полномочий). Милиция расследует хулиганские действия на проспекте Победы.

Как сообщалось ранее, согласно результатам медицинского осмотра экс - министра МВД Юрия Луценко, которые есть в распоряжении УНН, по состоянию на 11 января он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Юрий Луценко был осмотрен специализированным медицинским учреждением - Киевской клинической больницей "Социотерапия". В результатах осмотра четко указано, что, 11 января, в 15:30 Юрий Луценко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ироничные каламбуры и игра слов (Фото)
Ироничные каламбуры и игра слов (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь