Кличко пригрозил блокировать ВР

Кличко пригрозил блокировать ВР

Новости Украины:Пока требования лидеров оппозиции не будут выполнены, Парламент работать не будет.

Сегодня лидеры оппозиционных фракций покинули заседание Согласительного совета. Перед тем, как покинуть помещение, они сделали заявление о том, что Верховная Рада не начнет свою работу до тех пор, пока не будут выполнены требования оппозиции.

Сегодня эти требования звучат так - отставка правительства Николая Азарова и отставка министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Виталий Кличко на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента сегодня сказал следующее: "Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет".

Если Виталия Захарченко заслушивать в стенах Парламента оппозиционные силы отказались, то заслушать Виктора Пшенку напротив, изъявили желание. Оппозиция настаивает на том, чтобы генеральный прокурор Украины завтра отчитался перед Верховной Радой.

По словам Виталия Кличко, оппозиция требует создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения граждан на акциях протеста. Высказав все свои требования, оппозиция покинула сегодня заседание согласительного совета.

Subaru WRX - раллийное авто, которому разрешили ездить по улицам
Subaru WRX - раллийное авто, которому разрешили ездить по улицамЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь