Ирина Луценко: Власти говорят, что "Беркут" не бил Луценко (Видео)

Ирина Луценко: Власти говорят, что "Беркут" не бил Луценко (Видео)
15:26 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф Фото: Reuters

Новости Украины:Жена Юрия Луценко утверждает, что правоохранительные органы опросили не всех свидетелей инцидента, в котором пострадал ее муж.

Ирина Луценко утверждает, что до сегодняшнего дня следователи не опросили людей, которые были свидетелями избиения ее мужа и сопровождали его  в карету скорой помощи, сообщает пресс-служба гражданского движения "Третья Украинская Республика". Политик сказала: "Вбрасывание через подконтрольные провластные СМИ разного рода информации о состоянии здоровья Юрия Луценко, не взятие показаний у свидетелей - это лживый путь фабрикации нужных власти доказательств.

 Очевидно, избрание такого сценария свидетельствует о страхе перед введением санкций со стороны США и других стран за неоправданное и незаконное применение силы против мирных митингующих". Недовольство Ирины Луценко вызвала тем, как сегодня в Министерстве иностранных дел преподнесли информацию о том, как происходили события на проспекте Победы. Зарубежным дипломатам показали видеозаписи с места события как доказательство того, что "Беркут" не бил Луценко". И в завершении, Ирина Луценко предоставила информации о состоянии здоровья своего супруга. Сегодня Юрий Луценко после ухудшения общего состояния здоровья переведен в палату интенсивной терапии. 

 

Уникальные трехцветные озера в кратере вулкана Келимуту (Фото)
Уникальные трехцветные озера в кратере вулкана Келимуту (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь