Фоменко: Луценко не был пьян, когда его избивал "Беркут"

Смотрите фото (4)
Фоменко: Луценко не был пьян, когда его избивал "Беркут"

Новости Украины:Игорь Фоменко заявил, что у них есть неоспоримые доказательства вины "беркутовцев" в избиении Юрия Луценко.

Игорь Фоменко, адвокат и представитель в суде лидера "Третьей Украинской республики" Юрия Луценко заявил, о том, что они располагают неоспоримыми фактами об избиении последнего именно сотрудниками "Беркута". Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции.

Игорь Фоменко сообщил, что Юрий Луценко уже передал свое официальное заявление в прокуратуру с просьбой удержаться от наказания рядовых сотрудников "Беркута" за его избиение: "Есть неоспоримые факты, что он получил телесные повреждения от сотрудников "Беркута", - заявил Фоменко. Однако же, Луценко настаивает на том, чтобы к ответственности привлекли исключительно руководство.

Также Игорь Фоменко заявил, что Юрий Луценко не был в состоянии алкогольного опьянения, а медицинская справка об этом сфальсифицирована. Запах спирта мог бы быть последствием длительного приема препарата "Гивалекс".

Минутка ностальгии: бытовая техника в СССР (Фото)
Минутка ностальгии: бытовая техника в СССР (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь