Гриценко расстроен, но не удивлен решением фракции "Батькивщина"

Гриценко расстроен, но не удивлен решением фракции "Батькивщина"
22:31 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Анатолий Гриценко расстроен, что его не пустили на заседание фракции «Батькивщины», но намерен продолжать борьбу дальше.

Нардеп Анатолий Гриценко выразил сожаление относительно решения фракции "Батькивщины" проводить свои заседания без его участия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, в заявлении пресс-службы "Батькивщины" указано, что Анатолий Гриценко неспособен к командной работе, и возмутились его критикой в адрес своих коллег. Но, Гриценко, хоть0 и огорчен, но не согласен с таким мнением и уверен, что должен дальше продолжать свою "линию поведения": "По-прежнему говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывание с властью", - написал он на странице.

Он намерен и дальше "действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей". Ведь убежден, что право на собственное мнение и умение его отстоять является наибольшей роскошью.

Напомним, что одним из последних заявлений Анатолия Гриценко было о том, что Майдан «слили» после того, как его не включили в Совет Майдана.

Минутка ностальгии: бытовая техника в СССР (Фото)
Минутка ностальгии: бытовая техника в СССР (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь