Сергей Власенко практически признал свою вину

Сергей Власенко практически признал свою вину
12:34 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: Reuters

Новости Украины: Адвокат вчера обратился в суд с ходатайством о закрытии дела за давностью лет, чем фактически признал свою вину.

Сегодня суд вынесет по делу Сергея Власенко свой вердикт. Вчера адвокат обратился с ходатайством о закрытии уголовного производства в связи с истечением сроков давности совершения преступления. Как сообщил государственный обвинитель, это юридически не реабилитирующее обстоятельство.

По словам Дмитрия Борзых это фактически свидетельствует о признании Власенко своей вины по делу об избиении бывшей жены. Прокурор сказал: "Можно говорить о фактическом признании обвиняемым вины, если он согласен на закрытие производства именно на таких условиях. Более того, он сам просит об этом суд".

Напомним, что адвокат экс-премьера Тимошенко обвиняется в избиении своей бывшей жены Наталии Окунской. Согласно статьям Уголовного кодекса Украины, Сергею Власенко инкриминируют ст.125 "умышленное легкое телесное повреждение" и ст.126 "побои и истязания". Однако, 15 января в Генеральной прокуратуре сообщили, что в отношении Власенко открыто еще одно производство - по ч.2 ст.146 УКУ "незаконное лишение свободы или похищение человека".

Одна из самых странных катастроф ХХ века (Фото)
Одна из самых странных катастроф ХХ века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь