Вверх
Мобильная версия

Нардеп: В случае применения силы к Майдану США введут санкции

Смотрите фото (11)
Украина и США
18:38 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины: Народный депутат Борис Тарасюк уверяет, что в США уже готовы ввести соответствующие санкции против украинских чиновников.

Борис Тарасюк, экс-министр иностранных дел и народный депутат, уверяет, что в США уже готовы применить санкции направленные против украинских чиновников. Об этом он заявил на брифинге с журналистами.

Санкций со стороны США однозначно стоит ожидать в случае, если украинские власти рискнут применить силу для разгона Майдана. Именно об этом, как утверждает Тарасюк, речь идет в резолюции сената США от 7 января текущего года.

В США оценивают положение в Украине и уверены, что такой ситуации еще не возникало, но вчера он «обращал внимание на принятие абсолютно неконституционных так называемых законов в Верховной Раде. И мы уже имеем реакцию со стороны Государственного департамента США на эти законы". И как раз при применении силы данные санкции могут быть введены.

[news id="1037518"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ярослав 18.01.2014 01:43

    МИРНЫЕ, именно МИРНЫЕ МАЙДАНЫ никто никогда трогать не будет, хватит уже пугалок за санкции со стороны иностранных держав, и каких то угроз Борис Тарасюк!!! Мы уже их слушаем и слушаем то от ОППазиции, то от некоторых оппозиционных депутатов, теперь от вас. А по безобразию, что творил еврогейбомжмайдан (ведь это не ВЕСЬ народ), переходя границы мирных майданов, граждане Украины надеются на действие законов в стране ко ВСЕМ без исключения, и надеемся, что мандаты депутатов не будут щитами делаемыми некоторых особей, совершающих преступления, НЕПРИКАСАЕМЫМИ! Каждый будет отвечать за свои действия!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)