Олейник: Причина столкновений на Грушевской - не законы от 16 января

Олейник: Причина столкновений на Грушевской - не законы от 16 января
21:42 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Противостояние на ул.Грушевского в Киеве вызвано не законами от 16 января, убежден "регионал" Олейник.

Силовое противостояние на улице Грушевского в Киеве спровоцировали не законы, принятые парламентом 16 января, уверен народный депутат (фракция Партии регионов) Владимир Олейник.

"Не эти нормативные акты (принятые Верховной Радой 16 января ) вызвали вчерашний инцидент с нарушением", - заявил он в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

Депутат также высказал мнение, что к силовому противостоянию активисты заранее подготовились.

"За два дня вы увидели такую массовую акцию. Несколько тысяч молодых людей…очевидно, организованных, очевидно, скоординированы их действия, вооруженные палками, коктейлями Молотова, пиротехническими средствами. Откуда они взялись за два дня?..", - сказал он.

При этом В.Олейник добавил: "Мы наоборот опоздали с этими законами. Потому что все те законы, которые…вы называете диктаторскими, они есть в Европе и США".

Депутат также выразил уверенность в том, что нет других путей выхода из сложившейся ситуации, кроме поиска компромисса в рамках "круглого" стола.

Снимки обледеневшей Америки (Фото)
Снимки обледеневшей Америки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь