Министр обороны США говорил в Польше об Украине

Министр обороны США говорил в Польше об Украине
06:53 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф УНН Фото: Reuters

Новости Украины: Утром Чак Хейгел встретился с польским президентом Брониславом Коморовским и премьер-министром Дональдом Туском.

Министр обороны США в Польше говорил об Украине. При случае визита Чака Хейгеля обсуждены двустороннее сотрудничество, а также ситуация в Украине, передает Польское радио.

"Польша высоко оценивает сотрудничество с США, мы надеемся, что в ближайшие годы оно будет углубляться", - заявил глава польского ведомства национальной обороны Томаш Семоняк при случае визита в Польше американского министра обороны Чака Хейгел. Политики посетили военную базу в местности Повидз (Powidz) в Велькопольском воеводстве.

Утром Чак Хейгел встретился с польским президентом Брониславом Коморовским и премьер-министром Дональдом Туском. Кроме подтверждения партнерства и дружбы между Польшей и США, обсуждения двустороннего сотрудничества, ситуации в Афганистане и предстоящего саммита НАТО, разговоры касались также Украины.

"Министр обороны США хотел больше узнать о позиции и действиях Польши. Чак Хейгел высоко оценил активность польского премьер-министра в разных столицах Европы для того, чтобы Запад не оставил Украину саму", - сказал министр Томаш Семоняк.

Рейтинг лучших истребителей XX века
Рейтинг лучших истребителей XX векаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь