Дмитрию Булатову поступило предложение продолжить лечение в Германии

Дмитрию Булатову поступило предложение продолжить лечение в Германии
12:33 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Фото: vk.com

Новости Украины: Министр внутренних дел Германии предложил активисту Автомайдана приехать на лечение в Германию.

Германия готова принять на лечение пострадавшего активиста Автомайдана Дмитрия Булатова, заявил Министр иностранных дел Германии Фран-Вальтер Штайнмайер. Об этом предложении рассказал председатель Политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, который в данный момент находиться на Мюнхенской конференции безопасности.

"Во время встречи с министром иностранных дел Германии было заявлено о том, что Германия готова предоставить медицинскую помощь и принять Дмитрия Булатова, и такое предложение было официально озвучено министру иностранных дел Украины, поэтому сейчас Германия ожидает решения украинского правительства", - рассказал лидер оппозиции.

При этом зарубежные политики даже мысли не допускают о том, что Дмитрия Булатова можно арестовать, ведь власть говорит о том, что она готова решить конфликт мирным путем. Сегодня вопрос об амнистии всех участников протеста - один из основных вопросов, который обсуждается как в Украине, так и за рубежом.

Закон "Об амнистии", который был принят 29 января, не удовлетворяет как оппозицию, так и протестующих. Согласно новому закону, участники массовых акций протеста будут амнистированы лишь после того, как они освободят захваченные ими админздания.

Ученые смогли доказать, что женской интуиции не существует
Ученые смогли доказать, что женской интуиции не существует Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь