Михаил Добкин рассказал о ситуации в Украине

Михаил Добкин рассказал о ситуации в Украине
14:04 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Политик уверен, что сегодня необходимо использовать все шансы, для сохранения мира и спокойствия в стране.

Михаил Добкин уверен, что сегодня в стране наступило если не чрезвычайное положение, то чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации. Эта ситуация усугубляется тем, что представители оппозиции не принимают предложения по мирному урегулированию конфликта.

Но не смотря на это, председатель Харьковской областной госадминистрации уверен, что сегодня очень важно использовать любую возможность, для мирного урегулирования ситуации, которая сложилась сегодня в Украине. Михаил Добкин сказал: "Безусловно, терпение наше небезгранично. И мы принимаем вызовы, которые нам бросают.

И когда мы поймем, что мирный способ наведения порядка в нашей стране исчерпан, мы, опираясь на законы и Конституцию Украины, будем это делать по-другому. Но пока есть возможность мирно разрешить сегодняшнее противостояние в обществе, мы обязаны воспользоваться даже минимальным и призрачным шансом, чтобы сохранить мир, спокойствие в нашей стране, не допустить гражданской войны и кровопролития.

Ничего в жизни просто так не проходит. Все эти события сделают нас сильнее. И став сильнее, мы еще лучше будем защищать нашу страну, сможем развить наши регионы". Политик напоминает, что лидерам оппозиции было сделано множество предложений, направленных на мирное урегулирование конфликта, однако ни одно из них не было принято.

"Мы предлагаем шаги по урегулированию ситуации, идя не просто на уступки, а на колоссальные уступки. Мы пытаемся погасить пожар ненависти, неприятия, враждебности который разожгли между нами – востоком и западом Украины. Но нас никто не слышит", - сказал Михаил Добкин. 

Какой самый опасный продукт в супермаркете?
Какой самый опасный продукт в супермаркете?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь