Будет ли Арсений Яценюк Премьер-министром Украины?

Будет ли Арсений Яценюк Премьер-министром Украины?
20:13 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Мы не участвуем в торгах за должность премьера - Арсений Яценюк.

Мы не участвуем в торгах за должность премьер-министра, и не нужно покупать оппозицию должностями. Об этом заявил председатель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк в Мюнхене во время конференции по безопасности, сообщает Радио Свобода. Яценюк очертил несколько пунктов, которые важны для оппозиции в условиях политического кризиса в Украине и пути его решения.

Среди приоритетов, которые назвал Арсений Яценюк: остановка насилия, освобождение заложников, расследование фактов убийства, похищений, избиений и пыток украинцев. Яценюк отметил, что для выполнения этих пунктов есть предложение "по созданию дополнительной комиссии, где представители ООН принимали бы в качестве наблюдателей".

Важным шагом на пути преодоления политического кризиса Яценюк назвал проведение конституционной реформы и установление в Украине парламентско-президентской формы правления.

Еда как произведение искусства: вкусно и привлекательно (Фото)
Еда как произведение искусства: вкусно и привлекательно (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь