Евгения Тимошенко рассказала, что матери срочно необходима опперация

Евгения Тимошенко рассказала, что матери срочно необходима опперация
16:57 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Дочь Тимошенко связывает освобождение своей матери с политическими изменениями в стране по требованию сотен тысяч граждан.

Дочь экс - премьер - министра Украины Евгения Тимошенко связывает освобождение своей матери с политическими изменениями, которые могут произойти в Украине по требованию сотен тысяч граждан.

Об этом она сказала в интервью «5 каналу».

«Мама сейчас в изоляции, даже в большей, чем раньше, ей срочно нужна операция. Однако шансов, что режим добровольно отпустит ее на лечение, минимальные», - цитирует дочь экс - премьер - министра сайт Юлии Тимошенко.

Она также добавила, что европейские политики, с которыми состоялись встречи в рамках Мюнхенской безопасности конференции, заверили, что будут продолжать требовать освобождения Тимошенко.

«Надеюсь, что после некоторых политических изменений, ждать этого останется недолго», - отметила дочь экс - премьера.

Сегодня протестующие на Майдане Независимости в Киеве в очередной раз требовали освобождения Тимошенко, скандируя «Юле - волю».

Редкие кадры СССР после приоткрытия "железного занавеса" (Фото)
Редкие кадры СССР после приоткрытия "железного занавеса" (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь