Бондаренко: Таможенный контроль США не имел ко мне претензий

Бондаренко: Таможенный контроль США не имел ко мне претензий
17:59 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пограничный и таможенный контроль США не имел никаких претензий относительно пребывания Е.Бондаренко в Америке.

Правительство США не имеет права распространять информацию о запрете въезда любых чиновников, ведь это является конфиденциальной персональной информацией.

Народный депутат Украины Елена Бондаренко, которая сейчас находится в Соединенных Штатах, в комментарии УНН сказала, что пограничный и таможенный контроль США не имел к ней никаких претензий.

"Сейчас я нахожусь в Соединенных Штатах Америки, и никаких препятствий со стороны пограничного и таможенного контроля страны не было", - отметила парламентарий.

Кроме того, парламентарий отметила некомпетентность журналистки Мирославы Гонгадзе, которая на своей странице в Facebook разместила неправдивую информацию об аннулировании правительством США визы для Е.Бондаренко.

"Это некомпетентно. От места жительства в ее профессиональном качестве ничего не изменилось. По сущности, это откровенно слабая журналистская работа с признаками манипуляции. Также, для журналиста государственного американского СМИ недопустима инфантильная фраза "Это уже официально". Так вот, официально такой информации по аннулированию виз или предоставлению виз не дает никто. И даже если такая информация есть, она точно могла поступить к ней только неофициально. Ее фраза "это официально" говорит о полной некомпетентности и непрофессионализме", - подчеркнула парламентарий.

Также Бондаренко отметила, что правительство США не имеет права распространять информацию о запрете въезда любых чиновников, ведь это является конфиденциальной персональной информацией.

"Во-вторых, если бы такая информация просочилась от соответствующего чиновника в соответствующих органах, которые отвечают за этот вопрос, его давно бы уволили за утечку информации. И в соединенных Штатах Америки, насколько мне известно, за этим следят очень строго. Максимум, кто один на один может узнать о подобных действиях в отношении себя, это только тот гражданин, в отношении которого эти действия применяют", - пояснила нардеп.

Отметим, вчера народный депутат Е.Бондаренко в составе украинской делегации вылетела в США. Также нардеп отметила, что не имеет никакой официальной информации о запрете для нее въезда на территорию США.

Напомним, Мирослава Гонгадзе, которая работает журналистом в США, написала на своей странице в Facebook, что США запретили народному депутату Украины Елене Бондаренко въезд на свою территорию. Также, она написала, что въезд запрещен и народному депутату Владимиру Олийныку. "Да, уважаемые, теперь это уже официально - Олийныку и Бондаренко запрещен въезд в США. Клюев под вопросом", - отметила М.Гонгадзе.

Редкие кадры СССР после приоткрытия "железного занавеса" (Фото)
Редкие кадры СССР после приоткрытия "железного занавеса" (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь