Мирошниченко: Силовой сценарий не рассматривается

Мирошниченко: Силовой сценарий не рассматривается
00:24 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Президент Украины Виктор Янукович не рассматривает силовой сценарий урегулирования сложившейся в стране ситуации.

Об этом в понедельник в эфире одного из местных телеканалов заявил депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Президент Янукович не рассматривает силовой вариант разрешения ситуации. Чрезвычайное положение в стране введено не будет. В случае, если мы не сможем решить вопрос путем компромисса, не сможем договориться, будут назначены досрочные выборы - как парламентские, так и президентские", - сказал он.

Ожидается, что на открывающейся сегодня четвертой сессии украинского парламента оппозиция и власть попытаются договориться по ключевым вопросам. В их числе - конституционная реформа, формирование правительства и возвращение к закону об амнистии, по которому оппозиция предложила провести повторное голосование.

Цветные фотографии Украины 1942-43-х годов
Цветные фотографии Украины 1942-43-х годовЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь