Вверх
Мобильная версия

Мирошниченко: Силовой сценарий не рассматривается

Юрий Мирошниченко
00:24 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Президент Украины Виктор Янукович не рассматривает силовой сценарий урегулирования сложившейся в стране ситуации.

Об этом в понедельник в эфире одного из местных телеканалов заявил депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Президент Янукович не рассматривает силовой вариант разрешения ситуации. Чрезвычайное положение в стране введено не будет. В случае, если мы не сможем решить вопрос путем компромисса, не сможем договориться, будут назначены досрочные выборы - как парламентские, так и президентские", - сказал он.

Ожидается, что на открывающейся сегодня четвертой сессии украинского парламента оппозиция и власть попытаются договориться по ключевым вопросам. В их числе - конституционная реформа, формирование правительства и возвращение к закону об амнистии, по которому оппозиция предложила провести повторное голосование.

[news id="1085464"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • пуля 04.02.2014 10:52

    Тем что этот сценарий не рассматривается ставите под угрозу страну и народ Украины, с бандитской преступной группировкой евромайдан нужно поступать в соответствии с законами Украины!!!И не ждать гражданской войны и вторжение на территорию войск НАТО, США, ЕС.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 04.02.2014 00:43

    Да. пора идти в отставку! Задрал своим бездействием! Гнать всю Раду на хрен! Бездействие Януковича стали раздражать больше чем действия опозиции. Жалко что Украина постоянно тратит деньги ( кто-бы не дал) на выборы, перевыборы, а не на благополучие народа!Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября