Мирошниченко: Нужно срочно распустить все незаконные формирования

Мирошниченко: Нужно срочно распустить все незаконные формирования
09:02 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: PHL

Новости Украины: Политик предлагает цивилизованный выход из кризиса.

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко поделился своим мнением, относительно выхода из кризиса. Автор закона об амнистии участников протеста уверен, что необходимо продолжать двигаться в сторону к решению конфликта и следующим шагом, который продемонстрирует мирную волю - роспуск всех незаконных формирований. Абсолютно всех, отмечает Мирошниченко, и независимо от того, чью сторону поддерживают эти созданные формирования.

Подобные объединения не могут способствовать тому, чтобы конфликт был решен, а дальнейшее противостояние - это тупиковая ситуация. Благодаря закону об амнистии, те участники протеста, которые действительно, выражали мирно свой протест - не пострадают. Однако, как считает Мирошниченко, за свои поступки, нужно отвечать и это, в первую очередь, касается тех людей, которые преступили закон.

Пытки и убийства не могут сопровождать мирные протесты и они должны караться, уверен автор законопроекта об амнистии. Представитель главы государства уверен, что следующий шаг - роспуск незаконных образований - это "цивилизованный путь решения этого кризиса". 

Как воспитать в ребенке самостоятельную личность?
Как воспитать в ребенке самостоятельную личность?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь