В "Батькивщине" стало на 2 депутата меньше

В "Батькивщине" стало на 2 депутата меньше
11:45 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: Роман Забзалюк и Анатолий Гриценко исключены из состава фракции "Батькивщина".

Народный депутат Роман Забзалюк исключен из состава фракции "Батькивщина". Об этом на заседании заявил Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак. "Соответственно Регламенту и в соответствии с протоколом заседания информирую об исключении народного депутата Р.Забазлюка из состава фракции "Батькивщина", - сказал В.Рыбак. Ранее в прессе появилась информация о выходе Р.Забзалюка из состава фракции "Батькивщина", однако она опровергалась.

Народный депутат Анатолий Гриценко вышел из состава фракции "Батькивщина". Об этом на заседании заявил Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак. "Соответственно Регламенту и согласно лично поданного заявления информирую о выходе народного депутата А.Гриценко из состава фракции "Батькивщина", - сообщил спикер. Ранее А.Гриценко объявил о сложении депутатских полномочий, а соответствующий проект постановления уже зарегистрирован.

Загадочная и неповторимая Флоренция (Фото)
Загадочная и неповторимая Флоренция (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь