Пинзеник: Парламент должен сначала урегулировать политический кризис

Пинзеник: Парламент должен сначала урегулировать политический кризис
13:49 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Все остальные вопросы нужно отложить "на потом".

 Сегодня в Парламенте скопилось очень много рабочих вопросов, но политики оппозиционных сил уверены, что они не такие важные, как политический вопрос. Парламент, в первую очередь, должен сконцентрировать свое внимание на вопросе, который позволит выйти стране из кризиса, сообщает пресс-служба партии "УДАР".

Виктор Пинзеник сказал: "Мы должны рассматривать те вопросы, которые позволят урегулировать чрезвычайно серьезный кризис". Сегодня к рассмотрению готово несколько десятков законов, но, скорее всего они будут отложены. Напомним, что народные депутаты уже неоднократно высказывались в пользу того, что необходимо вернуться к Конституции 2004 года. В этом случае часть полномочий Президента будет распределена между Парламентом и Кабинетом министром.

Виктор Пинзеник предложил коллегам до 16:00 вплотную заняться решением этого вопроса. Как стало известно, лидеры парламентских фракций во время перерыва планируют обсудить возврат к Конституции 2004 года в кабинете спикера Парламента Владимира Рыбака.

"Высокое искусство": поразительные снимки земли с самолета (Фото)
"Высокое искусство": поразительные снимки земли с самолета (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь