Президент обсудил с Лебедевым задачи Вооруженных Сил на 2014 год

Президент обсудил с Лебедевым задачи Вооруженных Сил на 2014 год
14:40 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам главы оборонного ведомства, на встрече с президентом обсуждался вопрос повышения денежного обеспечения военнослужащих.

Президент Украины Виктор Янукович обсудил с исполняющим обязанности министра обороны Павлом Лебедевым вопросы выполнения задач, которые стоят перед Вооруженными силами Украины в 2014 году.

"Был отчет перед главой государства – президентом Виктором Федоровичем Януковичем о положении дел, выполнении программ и задач, которые стоят перед Вооруженными силами на этот год. Задачи выполняются, личный состав находится в местах постоянной дислокации и занимается боевой подготовкой", - цитирует слова П.Лебедева пресс-служба президента во вторник.

По словам главы оборонного ведомства, на встрече с президентом обсуждался вопрос повышения денежного обеспечения военнослужащих. "Были проблемы с Министерством финансов, президент немедленно вмешался в процесс и поставил точку. Поэтому я хочу заверить, что очередное повышение происходит, и в феврале военнослужащие получат повышение денежного обеспечения на 20%", - сказал П.Лебедев.

Также глава оборонного ведомства проинформировал главу государства о переходе на контрактную армию. "В прошлом году мы выполнили план по набору контрактников. И та задача, которую президент поставил по переходу на профессиональную, контрактную армию, выполняется", - сказал и.о. министра.

Одна из крупнейших операций во время Второй мировой (Фото)
Одна из крупнейших операций во время Второй мировой (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь