Пресс-секретарь опроверг информацию об Азарове

Пресс-секретарь опроверг информацию об Азарове
16:21 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL

Новости Украины: Николай Азаров не имеет паспорта гражданина Австрии, а также имущества и активов в этой стране – пресс-секретарь.

Пресс-секретарь экс-премьера Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко категорически опровергает информацию о том, что Н.Азаров имеет гражданство Австрии. "Информация о паспорте гражданина Австрии, а также относительно имущества и активов на территории этого государства Николая Азарова не соответствует действительности", - цитирует В.Лукьяненко сайт Кабинета министров во вторник.

По его словам, Н.Азаров требует от лидера группы зеленых в Европейском парламенте Ребекки Хармс, на которую ссылаются СМИ, либо привести доказательства, или опровергнуть и извиниться за распространение неправдивой информации. В противном случае он подаст соответствующий иск в судебные органы.

Между тем, несколько минут назад Н.Азаров написал на своей страничке в Фейсбуке: "Я никогда ни в одно европейское государство не обращался с просьбой о предоставлении мне паспорта. Поэтому официально заявляю, что информация, которая сейчас распространяется обо мне в СМИ, является ложью!".

Армейские будни: украинские девушки из воинской части (Фото)
Армейские будни: украинские девушки из воинской части (Фото)Читать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь