В МИД Австрии опровергли информацию об Азарове, Арбузове и Клюеве

В МИД Австрии опровергли информацию об Азарове, Арбузове и Клюеве
11:04 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости Украины: У Азарова, Арбузова и Клюева нет австрийского гражданства - МИД Австрии.

У экс-премьера Николая Азарова, исполняющего обязанности премьера Сергея Арбузова и главы администрации президента Украины Андрея Клюева нет австрийского гражданства. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель внешнеполитического ведомства Австрии. "Это не так, они не являются австрийскими гражданами", - заверил он.

Во вторник депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что у этих трех политиков может быть второе гражданство помимо украинского. Она предположила, в частности, что Азаров имеет паспорт гражданина Австрии.

Пресс-секретарь исполняющего обязанности главы правительства Украины Сергея Арбузова Виталий Лукьяненко ранее также опроверг информацию о наличии у Азарова гражданства альпийской республики. По его словам, исполняющий обязанности главы украинского правительства требует от депутата Европарламента Ребекки Хармс, на которую ссылаются СМИ, либо привести доказательства, либо опровергнуть и извиниться за распространение неправдивой информации. "В противном случае он подаст соответствующий иск в судебные органы", - добавил Лукьяненко.

Замерзшая планета: снимки экстремальных погодных условий (Фото)
Замерзшая планета: снимки экстремальных погодных условий (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь