Вверх
Мобильная версия

Сегодня МИД ЕС обсудят дальнейшие действия Европы по Украине

Смотрите фото (27)
В течении нескольких месяцев звучали обещания применить определенные санкции к украинским политикам, однако в последние они стихли.
07:29 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Министры иностранных дел ЕС сегодня обсудят дальнейшие действия Европы относительно Украины.

В понедельник министры иностранных дел Евросоюза проведут встречу, в ходе которой рассмотрят украинский вопрос и координацию дальнейших действий Европы относительно Украины.

Как отметил народный депутат Петр Порошенко, "эти действия свидетельствуют о том, что европейцы являются нашими надежными партнерами и Соглашение об ассоциации, которое было запланировано к подписанию, давало реальные аргументы того, что в ЕС настроены не словом, а делом демонстрировать поддержку украинской экономики".

Европейский парламент, на заседании, которое проходило на неделе, так и не сформулировал четкого отношения к событиям в Украине, политики ограничились лишь общими рекомендациями. В течении нескольких месяцев звучали обещания применить определенные санкции к украинским политикам, однако в последние они стихли.

Это случилось после того как была обнародована запись телефонного разговора Виктории Нуланд с Джеффри Пайеттом. Европейских политиков обидели слова официального представителя Государственного департамента США о Евросоюзе. Не далее как сегодня, председатель Европейского Совета Герман ван Ромпей сказал, что американцы не должны вмешиваться во внутренние дела Украины.

Относительно позиции Евросоюза, его Глава заявил, что в отношении Украины проводиться со стороны ЕС правильная политика. Народный депутат Петр Порошенко, комментируя завтрашнюю встречу глав внешнеполитического ведомства ЕС сказал, что "эти действия свидетельствуют о том, что европейцы являются нашими надежными партнерами".

[news id="1100820"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Игорь 10.02.2014 09:51

    "Как отметил народный депутат Петр Порошенко, "эти действия свидетельствуют о том, что европейцы являются нашими надежными партнерами" - "Европейский парламент, на заседании, которое проходило на неделе, так и не сформулировал четкого отношения к событиям в Украине, политики ограничились лишь общими рекомендациями. В течении нескольких месяцев звучали обещания применить определенные санкции к украинским политикам, однако в последние они стихли." "Соглашение об ассоциации, которое было запланировано к подписанию, давало реальные аргументы того, что в ЕС настроены не словом, а делом демонстрировать поддержку украинской экономики". "Не далее как сегодня, председатель Европейского Совета Герман ван Ромпей сказал, что американцы не должны вмешиваться во внутренние дела Украины." Ты меня пидманула, пидвела.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью