Вверх
Мобильная версия

НАТО поддерживает украинцев в борьбе за демократию

Во встрече также принял участие генеральный секретарь ПА НАТО Дэвид Гоббс
15:13 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Новости Украины: Хью Бейли заявил, что НАТО поддерживает народ Украины в его борьбе за демократию и осудил применение силы против мирных протестующих.

Президент Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли заявил, что Североатлантический альянс поддерживает украинцев в борьбе за демократию. Об этом Бейли сказал на встрече с дочерью экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгенией Тимошенко и заместителем председателя партии ”Батькивщина”, председателем комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей, сообщает сайт экс-премьера.

Стороны обсудили углубление политического кризиса в Украине и возможные пути выхода из него. Евгения Тимошенко изложила президенту ПА НАТО позицию своей матери относительно конкретных путей мирного разрешения кризиса. Бейли заявил, что НАТО поддерживает народ Украины в его борьбе за демократию и осудил применение силы против мирных протестующих.

”Мы шокированы последними событиями в Украине. Должно быть проведено расследование этих событий и привлечены к ответственности те, кто нарушил базовые принципы свободы собраний и свободы слова”, - сказал он. Президент ПА НАТО передал слова поддержки и солидарности лидеру оппозиции Украины Юлии Тимошенко. Во встрече также принял участие генеральный секретарь ПА НАТО Дэвид Гоббс.

[news id="1107819"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • пуля 12.02.2014 19:52

    Стервятники НАТОвские собрались вторгаться в Украину и убивать украинцев? Твари америкосовские!Ведь уже и так всем понятно, что на майдане- это преступная группировка евромайдан, а не народ Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству