Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал, чего он ждет от Януковича

Виталий Кличко надеется, что Президент Украины Виктор Янукович после встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле пойдет навстречу требованиям людей
16:21 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Кличко надеется, что Янукович после встречи с Фюле пойдет навстречу требованиям людей

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко надеется, что Президент Украины Виктор Янукович после встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле пойдет навстречу требованиям людей относительно перезагрузки власти.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сегодня сказал журналистам. «На этой неделе должны были возобновиться переговоры, и сейчас идут консультации. Господин Фюле находится в Киеве и сейчас проводит разговор с Президентом. Мы надеемся, что в этом разговоре будут найдены точки соприкосновения, Президент пойдет навстречу требованиям людей, главное из которых — перезагрузка власти», - сказал Кличко.

Как сообщал УНИАН, 12 февраля Президент Украины встретился с Комиссаром ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Фюле. Обсуждались вопросы урегулирования политического кризиса в Украине путем инклюзивного диалога между властью, оппозицией и гражданским обществом, воздержания от насильственных и экстремистских действий, обеспечения уважения к правам человека, сообщила пресс-служба главы государства.

Сообщается, что Янукович «отметил активную роль Европейского Союза и Совета Европы в нахождении демократических путей выхода из кризиса в Украине. Была подчеркнута важность объективной и беспристрастной оценки внутриполитических процессов в государстве».

[news id="777171"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству