Вверх
Мобильная версия

Президент ввел Клюева в состав 4-х комиссий

Президент Украины ввел Андрея Клюева в состав четырех комиссий и групп
22:32 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Президент Украины Виктор Янукович нес изменения в статью 2 Указа Президента Украины от 11 января 2012 года № 9.

Президент Украины Виктор Янукович ввел главу Администрации Президента Украины Андрея Клюева в состав четырех комиссий и групп и вывел из этих групп советника Президента Сергея Левочкина. Об этом говорится в указе Президента Украины № 74/2014 от 13 февраля 2014 г.

В частности, В.Янукович внес изменения в статью 2 Указа Президента Украины от 11 января 2012 г. № 9, введя в состав украинской части стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турецкой Республикой А.Клюева и выведя из его состава С.Левочкина.

Также Президент внес изменения в статью 1 указа Президента Украины от 30 мая 2012 № 364, введя А.Клюева в состав украинской части украино-российской межгосударственной комиссии и состав украинской части рабочей группы (секретариата) по организационному обеспечению деятельности украино-российской межгосударственной комиссии, и освободив от исполнения этих обязанностей С.Левочкина.

Кроме того, Янукович изменил пункт 1 распоряжения Президента Украины от 24 апреля 2012 № 75, постановив ввести в состав украинской части консультационного комитета президентов Украины и Республики Польша Андрея Клюева, возложив на него исполнение обязанностей уполномоченного Президента Украины в консультационном комитете Президентов Украины и Польши и освободив от исполнения этих обязанностей С.Левочкина, которого Президент вывел из состава украинской части данного комитета.

[news id="1112681"]

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно