Пока Дмитрий Булатов не собирается просить политического убежища

Пока Дмитрий Булатов не собирается просить политического убежища
20:20 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф По материалам 112.ua
Но если преследование не прекратиться, Булатов будет вынужден жить заграницей.

Дмитрий Булатов не может спокойно лечиться, пока в Украине продолжаются акции протеста, об этом заявил он сегодня на пресс-конференции в Берлине. Оказалось, что Булатов до сих пор чувствует себя очень плохо, но доктора выписали его из Литовской больницы, порекомендовав ему продолжить курс восстановления в Германии.

Активист Автомайдана признался, что ему приходиться принимать очень много лекарств, так как врачи диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму, к тому же руки активиста изранены. "У меня только начали заживать руки, которые были пробиты гвоздями, или чем-то подобным, у меня возникли проблемы с пальцами, которые еще не разгибаются", - поделился в Германии Булатов подробностями о своем здоровье.

Пока протестующий еще не потерял надежды на то, что он все-таки сможет вернуться на Родину. Однако пока Дмитрий Булатов  сделать этого не может, потому что сотрудники правоохранительных органов возбудили против него уголовное дело и если оно не будет закрыто, активисту придется просить политического убежища в одной из стран Евросоюза, но, пока, как заявил  Булатов, он этого делать не будет.

Искусство, которое обманет ваш глаз (Фото)
Искусство, которое обманет ваш глаз (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь