Вверх
Мобильная версия

Ефремов: Лидеры оппозиции понесут ответственность

Смотрите фото (5)
Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что лидеры оппозиции понесут ответственность в связи с беспорядками в центре Киева.
16:59 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Лидеры оппозиции понесут ответственность за беспорядки в центре Киева - Ефремов

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что лидеры оппозиции понесут ответственность в связи с беспорядками в центре Киева.

"Если руководители оппозиции думают, что они останутся в стороне от той ответственности, которую они на себя взяли, призывая людей приезжать в Киев, браться за оружие и заниматься преступлениями, то они ошибаются. Вряд ли они тоже уйдут от ответственности", - заявил он на брифинге во вторник

"Я не знаю, какая это ответственность будет, но, как правило, всех людей, которые виновны в разжигании гражданского противостояния, их история находит", - добавил А.Ефремов.

[news id="1119707"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Игорь 18.02.2014 21:50

    Поддерживаю! Сколько можно купать Киев в крови? оппозиция ведь не выдвинула ни одного социального требования, а хотят только власти при чем любым путем. Выход из ситуации один - проведение референдума и федерализация, иначе точно развалится Украина, и тогда другие государства растащат наши земли по кускам

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Странник 18.02.2014 19:42

    Эти лидеры и в настоящий момент ходят гоголями- их охраняет неприкосновенность. Депутатский корпус прикрывая свою, мягко сказать всеядность, придумал эту защиту. А теперь пожинает плоды беспардонности оппозиции. А ну попробуйте их посадить! Вы ж понимаете, что оппозиция и не планировала договариваться. Она перла на пролом к своей цели указанной когда то Юлей - развал Украины на два государства. И они не успокоятся. Вы с ними не договоритесь. Так действуйте - или отмените неприкосновенность, или создайте Федерацию, или , действительно, мирно, как Чехословакия, найдите способ мирного развода. Одной страны уже НЕ БУДЕТ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НАРОД УКРАИНЫ 18.02.2014 17:07

    Уже давно они должны были понести ответственность- за организацию и руководство преступление-противозаконного свержения законной власти в стране, за измену родины- их преступление проплачено америкосовскими стервятниками США, за гибель людей-по смертям которых они рвутся во власть, за организацию и руководство бандитской группировкой евромайдан.И за все, что совершили! Снимайте с них депутатскую неприкосновенность и привлекайте, народ Украины ждет!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко