Глава Черновицкой ОГА заключил соглашение с протестующими

Глава Черновицкой ОГА заключил соглашение с протестующими
17:52 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф По материалам: Униан Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Михаил Папиев написал заявление об отставке взамен письменных гарантий от протестующих о сохранении мира и порядка в области.

Глава Черновицкой ОГА оставил свой пост в обмен на то, что бы сохранить в области порядок. Сегодня в Черновцах стороны заключили мирное соглашение - Михаил Папиев написал заявление об отставке с должности председателя ОГА, активисты Майдана написали расписку о недопущении насилия в области и еще одно заявление написал начальник областного управления УМВД которым руководитель обязался стоять на страже общественного порядка в области.

Напомним, что по сообщениям СМИ, протестующие захватили административные здания во Львове, в Ривном, в Тернополе, на Волыне, в Ивано-Франковске и в Ужгороде. Помимо ОГА, митингующие захватывали помещения МВД, Прокуратуры, здания судов и прочих силовых структур.

Милиционеры завели более 40 уголовных дел за умышленные убийства, организацию массовых беспорядков и посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов. В результате противостояния 24 погибло, из них 10 правоохранителей, на улицах страны уже пострадало более 800 человек. 

Необычная вода исцелит вас
Необычная вода исцелит васЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь