Яценюк: Власть против посредничества Запада

Яценюк: Власть против посредничества Запада
Обновлено 20:58 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф По материалам Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
"Что касается посредничества, то мы, как оппозиция, выступаем за то, чтобы наши западные партнеры были посредниками", - сказал Яценюк.

Оппозиционеры в Украине призывают международное сообщество стать посредником в преодолении кризиса и остановки кровопролития в стране. В частности, оппозиция хочет, чтобы посредниками в переговорах между украинской властью и гражданским обществом стали представители западных демократических государств. Об этом сообщил нардеп Арсений Яценюк. 

"Что касается посредничества, то мы, как оппозиция, выступаем за то, чтобы наши западные партнеры были посредниками", - сказал глава фракции "Батькивщина" в ВР Яценюк 19 февраля после завершения переговоров с послами разных стран в Киеве. В то же время, по словам Яценюка, власти Украины категорически отказываются от посредничества в вопросе преодоления кризиса западных партнеров. 

Отметим, что Президент Украины в видеообращении призвал оппозиционеров отмежеваться от "экстремистов". Янукович обвинил лидеров парламентской оппозиции в том, что они спровоцировали кровопролитие, призвав людей выступить против власти с оружием. "И законопреступники должны предстать перед судом", - сказал Президент. Он заявил, что если оппозиционеры не отмежуются от "радикалов", то "с ними будет другой разговор".

Сногсшибательные снимки нашей планеты
Сногсшибательные снимки нашей планетыЧитать полностью

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь