Вверх
Мобильная версия

Дипломаты украинской миссии при НАТО призвали к единению страны

Дипломаты украинской миссии при НАТО призвали к единению страны

Новости Украины: Дипломаты миссии Украины при НАТО обращаются ко всем с призывом не допустить раскола Украины.

Сегодня многие с тревогой наблюдают за событиями, которые происходят в Украине. Не стали исключением и дипломаты миссии Украины при НАТО в Брюсселе. Сегодня обнародовано их заявление о том, что необходимо продолжить "строить наш дом мирным и демократическим образом".

Последние дни принесли стране очень много горя и страданий, сегодня необходимо остановиться и построить демократическое общество, в котором нет места насилию. Напомним, что сегодня протестующие с Майдана контролируют работу народных депутатов в Парламенте.

Люди поддерживают все те решения, которые принимаются в стенах Верховной Рады. Сегодня Владимир Рыбак и Игорь Калетник подали в отставку. Так же депутаты зарегистрировали проекты об отстранении от занимаемых должностей и.о. Министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника и председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко.

Помимо этого выражено недоверие Генпрокурору Виктору Пшенке. Новые должности сегодня заняли Александр Турчинов, он избран спикером Верховной Рады и Арсен Аваков, депутат занял место временно исполняющего обязанности главы МВД. Сегодня украинские политики делают все возможное для выхода страны из кризиса.

[news id="1137397"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ewiak Ryszard 22.02.2014 16:13

    Подготовлено почву для гражданской войны в Украине. Иисус предупредил: «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит».

    Здесь идет также борьба за влияние между Москвой и Вашингтоном. Каков будет финал этого противостояния? Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог. А сейчас, как видно, Украина движется в направлении распада.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс