Ляшко требует снять неприкосновенность с некоторых депутатов

Ляшко требует снять неприкосновенность с некоторых депутатов
12:52 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Ляшко требует привлечь к ответственности «регионалов» Колесниченко, Царева и Олейника.

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко требует от Генпрокуратуры направить в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко, Олега Царева и Владимира Олейника. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ляшко сказал на заседании Согласительного совета.

“Вчера Колесниченко в Севастополе выступал, призывал к расколу и так далее. Я требую немедленно представления от Генеральной прокуратуры в Верховную Раду о снятии неприкосновенности, привлечении к ответственности Колесниченко, Царева, Олейника”, - заявил депутат.

Кроме того, он призвал передать государственные дачи Министерству социальной политики или Министерству здравоохранения. Также Ляшко требует, чтобы сегодня на заседании парламента, которое начнется в 16.00, выступили представители Генпрокуратуры и МВД с докладом относительно задержания людей, виновных в убийстве митингующих.

Редчайшие прототипы и легендарные образцы вооружения прошлого (Фото)
Редчайшие прототипы и легендарные образцы вооружения прошлого (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь