Вверх
Мобильная версия

"УДАР": Мы не должны сейчас менять власть ради власти

ВРУ будет формировать техническое правительство, которому придется работать круглосуточно для преодоления глубокого экономического кризиса.
22:16 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: ВРУ будет формировать техническое правительство, которому придется работать круглосуточно для преодоления глубокого экономического кризиса.

Об этом заявил народный депутат парламентской фракции "УДАР" Ярослав Гинка, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "УДАРа". "Мы не должны сейчас менять власть ради власти. Люди на майдане говорят, что без изменения системы власти и ее перезагрузки и люстрации, страну невозможно развивать и становиться на путь реформ. Поэтому сегодня мы можем говорить о техническом правительстве", - сказал Я.Гинка.

По его словам, новым чиновникам придется работать в сложных условиях. "Эти люди не получат популярности, им будет крайне трудно работать, и придется работать круглосуточно, чтобы вытащить страну из ямы, в которую она сейчас скатывается", - добавил депутат.

Кроме того, депутат отметил необходимость немедленного ареста Виктора Януковича. "До конца недели Янукович должен быть арестован и взят под стражу. Нам нужно, чтобы он дал показания. Общество должно знать правду и его нужно судить", - подчеркнул Я.Гинка.

[news id="1124262"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • люстрация 24.02.2014 22:31

    в "Ударе" много ставленников бандитов!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 24.02.2014 22:31

    Да Ви що? А ворону в Полтаві навіщо в очільники обласної ради пропхгули? Так так, того самого ворону, якому Ви, п.Клічко, по морді давали в 2012 за крадіжку грошей з партійної каси, і знімали його з посади керівника партійного обласного осередку... Сором і сміх викликають такі Ваші (саме Ваші) дії.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 24.02.2014 22:26

    Сказал Гинка???Этот человек ещё в Ударе??Он уже вернул деньги которые должен??Что то я кроме бегства Яныка и Пшонки,ничего позитивного не вижу..Разве за это погибло 100 человек?Законы принимаются тупые,не нужные в первые дни становления новой власти..Сейчас есть НАМНОГО важнее задачи,так о них молчат..Такое ощущение,что дают возможность спрятать следы преступлений..Там же каждому срок грозит??Почему никто не арестован ещё?Если потом окажется невиновным,то с извинениями выпустили бы..Никому не помешает посидеть в темноте..Имею ввиду наших депутатов(всех)...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАСЯ 24.02.2014 22:25

    Менять шило на мыло?!Проведите одновременно выборы президента и Верховной Рады, а перед этим проведите люстрацию!По крайней мере это будет честно!НЕ вам решать судьбу Украины тем более экономическую составляющую ее благополучия!Мягко говоря все ВОН!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости