Вверх
Мобильная версия

Александр Попов не намерен покидать территорию Украины

Попов не намерен выезжать за пределы Украины
20:52 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Попов не намерен выезжать за пределы Украины и готов сотрудничать с правоохранителями в расследовании избиения студентов на Майдане.

Экс-глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов не намерен покидать территорию Украины и готов к сотрудничеству с правоохранительными органами в случае возобновления расследования обстоятельств избиения студентов на Майдане в ночь на 30 ноября.

Как сообщила пресс-секретарь А.Попова Алла Казакова, два дня назад он позвонил по собственной инициативе в Генеральную прокуратуру, сообщил о своем местонахождении и выразил готовность сотрудничать. По ее словам, Попов все последнее время находился на территории, преимущественно в Киеве, иногда ездил в Комсомольск.

"Не смотря на решение суда об амнистии, мне нечего скрывать как от правоохранительных органов, и в особенности от украинского народа. Если есть вопросы- я готов на них ответить. Покидать территорию Украины я не намерен", - процитировала А.Попова его пресс-секретарь.

В среду и.о. генерального прокурора Игорь Махницкий заявил, что прокуратура возобновила производство в отношении людей, причастных к избиению студентов в ночь на 30 ноября на столичном Майдане Независимости. "Готовятся сообщения о подозрении Клюеву, Сивковичу, Попову, начальнику УМВД в Киеве Коряку, его заместителю Федчуку", - сказал и.о. генпрокурора.

[news id="1144535"]

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться