Вверх
Мобильная версия

Наталья Королевская передала 10 советов своей преемнице

Наталья Королевская передала 10 советов своей преемнице
18:45 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Наталья Королевская поделилась своим опытом работы с будущим Министром соцполитики Людмилой Денисовой.

За последние 4 года в работе социального сектора произошли изменения, сообщила Наталья Королевская. Понимая, что от грамотной работы ведомства зависят жизни около 20 млн украинцев, Королевская подготовила 10 важных советов своей преемнице на этом посту.

Одним из важных заданий в работе ведомства, как отметила Королевская, это своевременные выплаты пенсий, пособий и других соцвыплат. Не менее важным заданием, которое в компетенции ведомства, помощь в трудоустройстве тех, кому это сделать сложно. Это и инвалиды, и женщины, и украинцы после 45 лет.

Министр социальной политики должен заботится и о детях-сиротах, и о ветеранах, и о чернобыльцах, и об афганцах, и о детях войны, пишет Наталья Королевская. Тем, кому нужна помощь много, поэтому работа ведомства - одна из сложнейших в стране. Почти половина всего населения Украины - это те, кто выживает благодаря государству.

Важнейшим заданием, которое предстоит решить - пенсионная реформа. И самый главный совет от Натальи Королевской: "Принимая любое решение, помнить, что оно касается миллионов украинцев, которые нуждаются в поддержке и социальной защите". Сегодня Королевская поздравила депутатов с отменой депутатских льгот, это "важный и долгожданный шаг в направлении социальной справедливости", - написала на своей странице в Racebook Королевcкая.

[news id="1150229"]

загрузка...
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине