Яценюк заверил, что новая власть выполнит все международные обязательства

Яценюк заверил, что новая власть выполнит все международные обязательства
07:41 Сб, 1 Март 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Арсений Яценюк заверил Джозефа Байдена, что новые украинские власти будут выполнять свои международные обязательства - Белый дом.

Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил вице-президента США Джозефа Байдена в том, что новые власти в Киеве будут выполнять взятые на себя международные обязательства и служить всему своему народу. Об этом сообщила в пятницу по итогам состоявшегося ранее в тот же день телефонного разговора между Байденом и Яценюком пресс-служба Белого дома. По ее свидетельству, "премьер-министр подчеркнул, что новое правительство будет придерживаться своих международных обязательств и служить всему народу Украины".

Со своей стороны, вице-президент подтвердил "прочную поддержку нового правительства (в Киеве) со стороны США", а также приверженность Вашингтона обеспечению "суверенитета, территориальной целостности и демократического будущего Украины". Кроме того, Байден высоко оценил "сдержанность, которую продолжает демонстрировать правительство" Яценюка.

Сын Виктора Цоя и другие дети знаменитых музыкантов (Фото)
Сын Виктора Цоя и другие дети знаменитых музыкантов (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь