Вверх
Мобильная версия

Лукаш заявила, что не имеет недвижимости и счетов за рубежом

Бывший министр юстиции Елена Лукаш утверждает, что у нее никогда не было и нет каких-либо банковских счетов, активов и недвижимого имущества за границей.

Новости Украины: Экс-министр юстиции Е.Лукаш убеждает, что у нее не было активов и недвижимости за рубежом.

Об этом политик сказала, комментируя так называемое "блокирование" ее счетов, недвижимости и активов за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов. "Все принадлежащее мне имущество отображено мною в декларации о доходах", - заявила Лукаш. По словам бывшего министра, она находится в Украине и намерена "продолжать диалог с обществом".

Раннее власти Швейцарии сообщили, что заморозили счета в банках страны экс-президента Украины В.Януковича, а также его соратников. В соответствии с распоряжением финансового регулятора Швейцарии FINMA, в списке людей, чьи активы заблокированы, - 20 человек. Среди них - Н.Азаров, который был премьер-министром Украины, бывший руководитель Администрации Президента А.Клюев, экс-вице-премьер С.Арбузов, экс-министр здравоохранения Р.Богатырева, глава Харьковской ОГА М.Добкин, городской голова Харькова Г.Кернес, бывший генпрокурор В.Пшонка, депутат от ПР Ю.Иванющенко, Е.Лукаш (бывший министр юстиции) и экс-министр МВД В.Захарченко. Кроме того, санкции коснулись экс-министра финансов Ю.Колобова и бывшего министра инфраструктуры В.Козака.

[news id="1140075"]

загрузка...
Новости: На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
Новости: Порошенко на передовой пообщался с бойцами
Порошенко анонсировал ротацию подразделений ВСУ
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Диетологи назвали утренний напиток, который поможет сбросить вес
Диетологи назвали утренний напиток, который поможет сбросить вес