Лукаш заявила, что не имеет недвижимости и счетов за рубежом

Лукаш заявила, что не имеет недвижимости и счетов за рубежом
Обновлено 12:54 Сб, 1 Март 2014 Телеграф По материалам: УНИАН
Экс-министр юстиции Е.Лукаш убеждает, что у нее не было активов и недвижимости за рубежом.

Об этом политик сказала, комментируя так называемое "блокирование" ее счетов, недвижимости и активов за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов. "Все принадлежащее мне имущество отображено мною в декларации о доходах", - заявила Лукаш. По словам бывшего министра, она находится в Украине и намерена "продолжать диалог с обществом".

Раннее власти Швейцарии сообщили, что заморозили счета в банках страны экс-президента Украины В.Януковича, а также его соратников. В соответствии с распоряжением финансового регулятора Швейцарии FINMA, в списке людей, чьи активы заблокированы, - 20 человек. Среди них - Н.Азаров, который был премьер-министром Украины, бывший руководитель Администрации Президента А.Клюев, экс-вице-премьер С.Арбузов, экс-министр здравоохранения Р.Богатырева, глава Харьковской ОГА М.Добкин, городской голова Харькова Г.Кернес, бывший генпрокурор В.Пшонка, депутат от ПР Ю.Иванющенко, Е.Лукаш (бывший министр юстиции) и экс-министр МВД В.Захарченко. Кроме того, санкции коснулись экс-министра финансов Ю.Колобова и бывшего министра инфраструктуры В.Козака.

Интересные и необъяснимые ретро-фотографии
Интересные и необъяснимые ретро-фотографииЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь