Турчинов: Поведение РФ - это агрессия по отношению к Украине

Турчинов: Поведение РФ - это агрессия по отношению к Украине
18:53 Сб, 1 Март 2014 Телеграф Фото: PHL
Александр Турчинов: Мы расцениваем поведение РФ как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины

Состоялся телефонный разговор Председателя Верховной Рады, исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова с Государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". Стороны, в телефонной беседе, обсудили события, которые происходят в Крыму, и попытку военной агрессии со стороны Российской Федерации.

"Мы расцениваем такое поведение как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", - подчеркнул Александр Турчинов, добавив, что рассчитывает на помощь в решении этого конфликта от стратегических партнеров нашего государства.

Госсекретарь США заверил в том, что "Америка всегда стояла и будет стоять на страже интересов суверенных государств и будет выступать на защите демократии и свободы в Украине". После этого разговора стало известно о том, что комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение Владимира Путина об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. 

Гигантский музей под открытым небом: водная прогулка по Босфору (Фото)
Гигантский музей под открытым небом: водная прогулка по Босфору (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь