Турчинов: Украина частично перекрыла воздушное пространство

Турчинов: Украина частично перекрыла воздушное пространство
13:22 Вс, 2 Март 2014 Телеграф

Новости Украины:Украина частично перекрыла воздушное пространство - А.Турчинов.

Воздушное пространство над Украиной частично закрыто. Об этом на брифинге заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов, передает корреспондент УНН. "Мы перекрыли его, так сказать, для негражданской авиации", - проинформировал А.Турчинов. Он добавил, что также принято решение об усилении охраны гражданской авиации.

На вопрос журналистов о возможности перекрытия украинско-российской границы, он отметил, что такое решение подготовлено и будет введено в действие в случае агрессии. Как известно, вчера Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

И.о. президента Украины А.Турчинов заявил, что Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность, а МИД Украины передало обращение к НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности Украины.

Природа Кавказа: Гуамское ущелье (Фото)
Природа Кавказа: Гуамское ущелье (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь