Турчинов объяснил, почему Рада работала за закрытыми дверьми

Турчинов объяснил, почему Рада работала за закрытыми дверьми
Обновлено 14:25 Вс, 2 Март 2014 Телеграф По материалам: Укринформ
Сегодня Верховная Рада работала в закрытом режиме, Турчинов объяснил причины.

Верховная Рада работала в сегодня в закрытом режиме, чтобы избежать самопиара политиков. Об этом на брифинге, который состоялся после заседания Рады сообщил и.о.президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов. В частности он сказал: “Для того, чтобы не было возможности использовать эмоциональные выступления и не было искушения воспользоваться опасной ситуацией для политического пиара, чтобы затормозить эмоции, заседание было закрытым".

Напомним, что по результатам заседания, народные депутаты сегодня приняли несколько постановлений. Депутаты потребовали неуклонного выполнения Россией базовых соглашений по пребыванию Черноморского флота РФ в Украине. Приняли заявление к российской стороне о немедленном отводе военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации.

Следующим вопросом, депутаты направили призыв к президенту России Владимиру Путину, о недопущении введения вооруженных сил на территорию Украины. Прияли решение обратиться с просьбой к Парламентам других государств, к гарантам безопасности Украины и международным организациям.

Политики просят направить в Украину свои мониторинговые миссии для ознакомления с ситуацией в стране и помочь обеспечить охрану ядерных объектов в Украине. Помимо этого, большинство политиков в Верховной Раде поддержали постановление о поддержке вооруженных сил Украины.

Стресс может ухудшить обоняние
Стресс может ухудшить обоняниеЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь