Тягнибок сообщил о создании переговорной группы с руководством РФ

Тягнибок сообщил о создании переговорной группы с руководством РФ
Обновлено 18:55 Вс, 2 Март 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Украинская сторона готова к созданию переговорной группы с руководством РФ по урегулированию ситуации.

Тягнибок сообщил о создании переговорной группы с руководством России. Украинские политики создадут рабочую группу, которая будет вести переговоры с руководством России для того, что бы урегулировать ситуации, которая сегодня сложилась, сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Народный депутат сообщил о том, что украинская сторона готова идти на переговоры, но одновременно Тягнибок выразил сомнение, что этого же хочет Россия. По мнению политика, Россия разговаривает только с сильными государствами. Так как Украина не сильная страна, ей нужно надеяться на свои силы и  мобилизовать их, сказал народный депутат.

Сегодня нужно быть готовым ко всему, заявляет Олег Тягнибок, и просит украинцев не паниковать. Народный депутат сказал: "Украинское общество должно быть готово к любым возможным сценариям развития ситуации. Мы должны осознавать, что сейчас нельзя ни в коем случае сеять панику… Это – часть информационной войны. Очень важно, чтобы украинское общество сегодня доверяло власти", - сказал в завершение политик.

Мужские страхи: мужчины не боятся, они опасаются
Мужские страхи: мужчины не боятся, они опасаютсяЧитать полностью

 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь