Путин заявил Меркель, что действия России полностью адекватные

Путин заявил Меркель, что действия России полностью адекватные
Обновлено 21:33 Вс, 2 Март 2014 Телеграф УНН
В.Путин рассказал А.Меркель, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватные экстраординарной ситуации в Украине.

 Сегодня по предварительной договоренности состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Президента Российской Федерации.

В связи с высказанной А.Меркель обеспокоенностью развитием событий в Крыму и в Украине в целом В.Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. Подчеркнуто, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватные экстраординарной ситуации.

В.Путин и А.Меркель договорились продолжить консультации как в двустороннем (по линии внешнеполитических ведомств), так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине.

Крымская война: снимки первого военного корреспондента (Фото)
Крымская война: снимки первого военного корреспондента (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь