”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность

Смотрите фото (3)
”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность
17:02 Пн, 3 Март 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:”Правый сектор” преобразуется в политическую партию после завершения конфликта с Россией.

После завершения конфликта с Россией ”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность. В настоящее время готовятся все необходимые документы для регистрации в качестве политической партии. Об этом сообщил один из лидеров ”Правого сектора”, руководитель УНА-УНСО Николай Карпюк во время пресс-конференции в Черновцах.

По словам Карпюка, пока еще рано говорить о политическом аспекте деятельности ”Правого сектора”: « В настоящее время продолжается подготовительная работа, готовятся документы для регистрации». Активист сообщил, что будущая правая политическая сила будет сформирована на основе одной из политических партий, входящих в ”Правый сектор”. «Скорее всего, будет проведен ребрендинг уже существующей партии, которая входит в «Правый сектор», - отметил Карпюк.

Справка. «Правый сектор» — общественное движение, которое объединяет активистов ряда украинских радикальных организаций, по большей части националистических и крайне правых. Активно участвовал в столкновениях с правоохранителями во время событий на Евромайдане в Киеве.

Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)
Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь