Тимошенко: Янукович - преступник, его нужно привлечь к уголовной ответственности

Тимошенко: Янукович - преступник, его нужно привлечь к уголовной ответственности
Обновлено 05:28 Ср, 5 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Об этом она заявила во время интервью с телерадиокомпанией Великобритании ВВС.

Лидер партии "Батькивщина", бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что экс-президент Украины Виктор Янукович является преступником, который должен быть привлечен к уголовной ответственности.

Об этом она заявила во время интервью с телерадиокомпанией Великобритании ВВС, отвечая на вопрос относительно заявлений Путина о легитимности Януковича.

"Это желание Путина, чтобы так было, которое совершенно не соответствует реальности. После кровавых разборок со своим собственным народом Янукович не может быть легитимным президентом. Он - преступник, который должен быть привлечен к уголовной ответственности за убийство мирных людей", - сказала она.

"Сейчас делается еще одна попытка вернуть в Украину кровавого диктатора Януковича, и он приедет еще более зависимым от Кремля, чем он туда уезжал. Украинский народ, новая власть Украины этого не допустят ни за какие уступки", - считает Тимошенко.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь