Лавров заявил о необходимости конституционной реформы в Украине

Лавров заявил о необходимости конституционной реформы в Украине
Обновлено 08:18 Ср, 5 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
Сергей Лавров заявил Эштон о необходимости проведения в Украине конституционной реформы, учитывающей интересы всех регионов страны.

Глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече в Мадриде 4 марта с высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявил, что нормализация положения в Украине должна опираться на основные принципы Соглашения об урегулировании кризиса от 21 февраля.

"Министр подчеркнул, что устойчивая нормализация положения в этой стране должна опираться на основные принципы Соглашения об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля, включая реализацию конституционной реформы, которая учитывала бы в полной мере интересы всех без исключения регионов Украины, создание правительства национального единства, разоружение незаконных формирований и удаление их с улиц украинских городов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ.

Ученые нашли новый способ добычи электричества
Ученые нашли новый способ добычи электричестваЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь